Лучшие онлайн игры 2019 года на ПК

В 2019 году выпущено множество интересных онлайн игр. В них пользователи имеют возможность общаться через интернет, обмениваться идеями, проверять разные тактики. В рейтинг лучших бесплатных онлайн игр 2019 года попали проекты разработчиков из Америки, Швеции и других стран. Учитывается разнообразие жанров, геймеры смогут проверить свои силы в симуляторах, стратегиях, РПГ и онлайн игр по сети с друзьями на РС.

Топ лучших онлайн игр на ПК 2019 года

Lost Ark

Одна из лучших игр онлайн 2019

В рейтинг (топ) онлайн игр на ПК не случайно попал этот потрясающий экшн RPG. Игроков погрузили в фэнтезийный мир и заставили играть, сражаясь с монстрами. Предусмотрена обширная прокачка героев, учитывается качество локаций. Геймер побывает на заданиях в замках, в тоннелях, в горах. Боевая система не даст скучать, есть атаки ярости, магические приемы. По мере прохождения игры online встречаются боссы, которые схожи с драконами.

Основные особенности:

  1. Постоянные тренировки.
  2. Множество ресурсов.
  3. Многоуровневая система прохождения.
  4. Разнообразие титулов.
  5. Боевые умения.

World of Warcraft Classic

World of Warcraft Classic играть в хорошую онлайн

Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра World of Warcraft Classic вошла ТОП, и имеет все шансы стать лучшей стратегией в реальном времени. Игрока знакомят с орками и другими расами, можно поучаствовать в массовых битвах. Предусмотрен отдельный чат, и легко найти друзей, чтобы сражаться было интересней. Разработчики постарались над боевой системой. На официальном сайте компании говорилось о доработке графики. Разработчики с трепетом подошли к классической версии World of Warcraft.

Основные особенности:

  1. Старая история на новый лад.
  2. Сила орков
  3. Магические атаки
  4. Задание на любой вкус.
  5. Создание персонажа с нуля.

Rakshasa: Улица демонов

Rakshasa: Улица демонов играть в лучшую игру

Эта бесплатная онлайн игра 2019 года интересна и в тоже время сложна в прохождении. Файтинги не выглядят однотипными и легко запутаться в управлении. Схватки происходят 2*2, 3*3, 4*4, имеются разные режимы. В MMORPG лучше прокачивать бойцов и искать новые предметы.

Основные особенности:

  1. Пополнение снаряжения.
  2. История героев.
  3. 3. Удобное общение онлайн.

Total Battle

Total Battle отличная браузерная

В ТОП лучших онлайн игр на ПК 2019 года, конечно же, попала представленная онлайн RPG, которая завораживает своим масштабом. Геймеры смогут проверить свою стратегическое мышление. Предлагается самостоятельно развивать город, усиливать армию. Предусмотрены инструменты для развития животноводства, промышленности. Правитель постоянно думает о безопасности населения и порой приходится идти на уступки с соседними государствами.

Основные особенности:

  1. Развитие города.
  2. Дипломатические отношения.
  3. Разнообразие ресурсов.
  4. Задание на любой вкус.
  5. Кровавые схватки.

Total Lockdown

Лучшая клиентская онлайн игра Total Lockdown

В рейтинг попала эта игра от разработчика Panzar Studio. По сути, это приключенческий экшен от третьего лица, в котором просто безумная атмосфера. С первых минут геймплея вас забрасывают на локацию, где имеется множество боевиков. Чем-то экшн схож с Сounter-strike и предлагается разнообразное оружие.

Основные особенности:

  1. Многоуровневые локации
  2. Бешеный темп игры.
  3. Разнообразие пушек.
  4. Система рейтингового оценивания.

Rise of Angels

Rise of Angels

 

При составлении ТОП игр нельзя обойти стороной и эту, которую можно назвать революционной. Разработчики предлагают человеку поиграть лучником, воином и магом. Предусмотрена кастомизация персонажей, всегда можно попробовать свои силы в новых квестах. В Rise of Angels есть рейтинг лучших игроков, и чтобы туда попасть, придётся разобраться во всех тонкостях боевой системы.

Главные достоинства:

  1. Революционная графика.
  2. Доступные квесты на выбор.
  3. Создание неповторимого персонажа.
  4. Выбор оружия и доспехов.

Conqueror’s Blade

Conqueror's Blade игра

Среди лучших PVP проектов 2019 года с открытым миром рекомендуется выделить эту игру онлайн. В ней каждый сможет почувствовать себя настоящим воином. При создании персонажа выбираются базовые характеристики, флаг страны. Герою предоставляется скакун и необходимо определиться с умениями.
Чтобы геймер не растерялся, используется стандартная карта. По геймплею есть схожесть с приключениями Ведьмака. Героя ожидают суровые испытания, ему не раз придётся в одиночку сразиться с превосходящими силами противника. Схватки выглядят кровавыми и некоторые задания практически невыполнимы. Чтобы захватить замок, придётся использовать силу союзников и действовать с умом.

Главные достоинства:

  1. Масштабные операции.
  2. Захватывающие битвы.
  3. Прокачка персонажа.
  4. Глобальная карта.

Warframe

Warframe

Это потрясающий шутер от третьего лица, который нельзя обойти стороной. Он имеет все шансы стать лучшей игрой на PC. Предоставляется уникальное оружие и забрасывают в дикие места. Главный герой выглядит необычно, предусмотрена кастомизация. Враги — настоящие звери и явно придётся несладко.

Главные достоинства:

  1. Захватывающий сюжет.
  2. Новое оружие.
  3. Разные типы миссий.
  4. Наличие фракций.

Fortnite

Fortnite

Геймерам хорошо известен данный симулятор выживания от студии Epic Games. Разработчиков хочется похвалить за проработанную графику и интересный подход к сюжету. За персонажами любопытно наблюдать, все выглядит предельно ярко. На масштабной карте придётся играть, сражаясь против других игроков онлайн. Предоставляется доступ к широкому арсеналу оружия, можно использовать вещи для полетов, быстрого передвижения.

Главные достоинства:

  1. Увлекательная механика.
  2. Четыре различных класса.
  3. Многоуровневые локации.

Soul Worker

Soul Worker лучшая клиентская

В ТОП 10 попала эта популярная игра на компьютер в стиле аниме. Многопользовательская ролевая стратегия предлагает 6 игровых персонажей, и у каждого предусмотрено уникальное оружие, навыки. Девушки смотрятся очень зрелищно и за сюжетом приятно наблюдать.

Большое количество графических эффектов повышает интерес к проекту. Если рассматривать прокачку, доступны базовые и дополнительные умения. Чтобы стать лучшим в этой игре, придётся добывать уникальные трофеи. Также не стоит забывать о вооружении. Девушки обожают оружие ближнего боя и магические приемы.

Главные достоинства:

  1. Прокачка героя.
  2. Интересные локации с порталами.
  3. Сверхспособности на выбор.

Warface

Warface

Лучшей бесплатной онлайн игрой 2019 года по мнению игроков считается представленный шутер от первого лица. Это проект студии Blackwood Games, и они доказали по праву, что являются лучшими. Предлагаются на выбор различные кооперативные миссии, предусмотрены распространенные классы персонажей.

С первых минут геймплея игра удивляет разнообразием оружия, снаряжения. На складе можно поменять внешность и камуфляж. Геймер следит за прогрессом и отслеживает статистику. В шутере доступны кланы, можно собрать свою команду. На локациях все происходит очень быстро, и неопытные даже не успевают моргнуть глазом.

Профессионалы, используя новейшее оружие, уничтожают всех противников в радиусе 1000 метров. К основным особенностям стоит приписать наличие кооперативных миссий и разнообразие классов персонажей.

Читайте также: