Властители Древнего мира стратегическая онлайн игра

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (2 гол., рейтинг: 3,50 из 10)
Загрузка...

Просмотров:576

Играть крысы онлайн
Новая онлайн игра Властители древнего мира от компании 101ХР призвана исправить это недоразумение.
В ней игрок сможет построить свою могущественную империю в Азии.
Как правило, сюжет большинства стратегий основан на завоевании и развитии стран Запада.

Разработчик:101XP
Жанр:MMORPG, стратегия
Тип: Браузерная онлайн игра
Дата выхода: 2015 год
Оплата: Free-to-Play
Официальный сайт:

Сама игра не слишком замысловата – вам предоставляется возможность возглавить одно из трех государств: Сигорию, Варию или Устру и шаг за шагом вести свое царство к победе. Как и в большинстве MMORPG игроку придется начать с обустройства маленького поселения, а уже затем, постоянно обучая войско и накапливая деньги, показать врагам всю свою мощь.

Сюжет Властелина древнего мира

Сюжет игры во многом будет зависеть от выбора навыков войск и тактик ведения войны: вы можете предпочесть сокрушительное нападение или же дать достойный отпор, добив после вражеские остатки.
Это типичная браузерная онлайн игра, то и отличий у нее от других стратегий подобного рода не слишком много – необходимые ссылки всегда под рукой, а помощник знакомит с тонкостями и секретами геймплея, попутно выдавая квесты для скорейшего обучения. И как всегда, после выполнения задания игрока ожидает щедрая оплата.

Что касается общего вида – тут разработчики применили несколько нестандартный подход. На первый взгляд игровое поле представляет собой пустые поля, где можно строить сооружения. Но если осмотреть город сверху можно увидеть, что территория поделена на его центральную часть и локации, где можно добыть игровые ресурсы.

Что касается сражений, тут тоже есть свои интересные особенности. Эта стратегия, в отличие от других, может пощекотать нервишки – враги не только находятся на территории игрока, но и сами нападают на него. Атаке подвергаются самые «вкусные» объекты – дома, каменоломни и другие добывающие строения. При этом дать врагу отпор не так уж сложно – достаточно нажать на появившийся на строении значок.

Система боя и особенности

Система боя интересна и продуманна – вы не просто обучаете армию и читаете тонны отчетов. Онлайн игра дает возможность игроку активно участвовать в процессе. Что касается тактик, их можно выбрать из трех предложенных: атаки, штурма и обороны. У каждой из них есть свои особенности. К примеру, штурм позволит сломать оборону, однако против атаки он бесполезен.
Атака, в свою очередь, успешно прорвет оборону, но проиграет штурму. Оборона же будет сломана хорошей атакой, а штурм против нее будет бессилен. До начала боя обе стороны выбирают свою тактику игры, однако виртуальный противник в любой момент может изменить тактику, поэтому расслабиться игра вам точно не даст.

Вкусным дополнением можно назвать и сражения в подземельях, которые надлежит проходить в процессе выполнения заданий. После таких походов можно неплохо заработать – игрок получает не только награду за выполненный квест, но и множество полезных предметов, упавших с убитых монстров.

В целом же Властители древнего мира – отличный выбор для тех, кто предпочитает классические стратегии с историческим уклоном, но при этом, изобилуя новыми фишками от разработчиков, игра наверняка придется по вкусу любителям всего нового и необычного.


Опубликовано

  • О браузерных онлайн играх 2017 года

  • Читайте также: