Обзор стратегии Триумф: Рождение Империй

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (3 гол., рейтинг: 9,67 из 10)
Загрузка...

Просмотров:1 097

Эта браузерка создана специально для любителей средневековых стратегий. Сразу после прохождения несложной регистрации в распоряжении пользователя окажется небольшой пустынный участок земли, который нужно превратить в могущественное государство.

Триумф: Рождение Империй
Жанр: Стратегия
Тип: Браузерная игра
Дата выхода: 2016 год
Оплата: Free-to-Play

Обзор игры Триумф: Рождение Империй?

Для выполнения поставленный перед игроком задач он должен активно развиваться сразу в нескольких направлениях, включая строительство, торговлю и военное дело. Для создания армии придется сначала нанять капитана, а уже потом набирать копейщиков, лучников и других солдат. Поскольку войско нужно где-то содержать, чем-то кормить и как-то обучать, геймеру потребуется мирное население, казармы и еда.

Особенности проекта

Важнейшая особенность игры Триумф: Рождение Империй состоит в большой возможности прокачивать промышленность, армию, административные и общественные постройки.

наем воинов в игрушке Триумф
Покончив с обустройством тылов, пользователь может пуститься на поиски приключений. Геймеру придется сражаться с легендарными монстрами, блуждать по мрачным подземельям и выполнять различные квесты. Одновременно с этим можно вести борьбу с прочими пользователями и крафтить мобов.

Основная стратегия игрового проекта

Задача игрока заключается не только в отстаивании независимости собственного государства, но и в расширении его границ. Чтобы справиться с этим нелегким делом ему придется заручиться поддержкой других пользователей. Геймер имеет возможность создать альянс, объединившись с другими империями. После этого ему откроется доступ к широкомасштабным сражениям.

Благодаря усилиям и профессионализму разработчиков пользователи могут наслаждаться не только интересным игровым сюжетом, уникальными персонажами и широким ассортиментом экипировки, но и удивительно красивым ландшафтом.


Опубликовано

  • О браузерных онлайн играх 2017 года

  • Читайте также: