TechWars online противостояние двух сверхдержав

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (1 гол., рейтинг: 10,00 из 10)
Загрузка...

Просмотров:585


Действие TechWars online развивается в альтернативной реальности, в которой происходит противостояние двух сверхдержав. Российской корпорации под названием Держава противостоит американский концерн Като. В сражениях и битвах противоборствующие стороны используют механизированные боевые машины.

Разработчик: ArgusGames
Жанр:MMORPG, стратегия
Тип: Клиентская онлайн игра
Дата выхода: 2015
Оплата: Free-to-Play
Официальный сайт:

Обзор основных характеристик TechWars онлайн

В пректе собраны все лучшие элементы, характерные пошаговым тактическим стратегиям. Столкновения боевых машин происходят на виртуальных полях, поделенных на классические шестигранники. Все игровые локации заполнены ландшафтными элементами и препятствиями, дающими геймерам тактические преимущества над противником. Чтобы одержать победу, необходимо избрать верную стратегию и рационально использовать ресурсы механизированного робота.

В начале битвы у каждого робота имеется равный запас оружия и боеприпасов. Уровень здоровья вычисляется по числу бронированных листов, располагающихся на корпусе идущей машины. При каждом точном попадании на теле боевого робота открывается все больше уязвимых частей. Для уничтожения вражеского робота достаточно меткого попадания в незащищенный бронированным листом участок. Чтобы победить, нужно грамотно выставлять корпус своей машины и уклоняться от выстрелов врага.

Представлено несколько разновидностей вооружения, в том числе ракеты дальнего и ближнего боя. Выстрелы осуществляются во всех шести направлениях поля. Некоторые виды орудий могут огибать препятствия, попадая в укрывшихся за ними роботов. Для нанесения максимального урона необходимо пользоваться прямой наводкой.

Главной особенностью игры можно считать непредсказуемую тактику и способность раскрыть замыслы врага. По мере прокачки роботов игрок получает доступ к новым технологиям, локациям и видам вооружения. По окончанию боя геймер перемещается в ангар с механизированными роботами, где можно произвести тонкую перенастройку своей боевой машины.

TechWars online видео


Опубликовано

  • О клиентских онлайн играх

  • Читайте также: