1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (Пока нет голосов, станьте первым!)
Загрузка...

Стражи разлома

Стражи разлома новинка является ярким представителем MMORPG, с возможностью прохождения в браузере. Геймерам предстоит перевоплотиться в защитников сказочного мира Инкурии.

Играть в Стражи разлома

  • Платформа: ПК(PC); Разработчик: Creagames; Тип: Браузерная;
  • Сеттинг: Фэнтези; Жанр: RPG (РПГ); Дата выхода: 2018 год;

Обзор игры Стражи разлома

Участникам необходимо бросить вызов самому Владыке Демонов, по пути уничтожая полчища разнообразных монстров. Можно с уверенностью заявить, что данная игра одна из лучших в своем жанре. К тому же по утверждению разработчиков, они готовят для геймеров море сюрпризов и неожиданных нововведений.

Игровые классы

Перед началом в первую очередь необходимо создать своего игрового персонажа. На выбор игроку предоставляется один из шести доступных классов:

  • Рыцарь. Данный класс обладает повышенным показателем здоровья и уровнем защиты. Благодаря этому он может брать атаки противников на себя, тем самым спасая союзников.
  • Жрец. Является целителем, который при помощи магических способностей восстанавливает запас здоровья.
  • Охотник. Сражается с помощью лука и стрел. Является классом для ведения дальнего боя.
  • Бард. Представитель волшебников, сражающийся боевыми заклинаниями. Бард снижает контроль над союзными игроками.
  • Инженер. Любитель огнестрельного оружия и разных изобретений. Благодаря этому может наносить урон по области и уничтожать врагов с дальнего расстояния.
  • Воин. Использует для убийств врагов холодное оружие.

Гемплей

После создания персонажа игрок оказывается в большом открытом мире, который он может исследовать, получать различные задания у NPC, прокачивать навыки и повышать уровень. Геймеров ожидает хорошо проработанная система боя. Для победы игроку необходимо применять различные навыки и атакующие умения.

Каждый игрок обладает уникальным стилем ведения боя, по-разному усиливая умения и таланты. Кроме того для битв с боссами нужно продумать тактику, зачастую грубая сила здесь ничего не решает. В пути ждут множество увлекательных событий, в которых можно принять участие. Игрокам будут доступны питомцы, которых также можно усиливать и изменять их навыки.

Стражи разлома видео обзор

Просмотров: 238

Читайте также: