1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (1 гол., рейтинг: 10,00 из 10)
Загрузка...

Soul Worker новая операция Dimension Trip с PvP и PvE

Высокоуровневым игрокам, достигшим как минимум 55-го уровня игры Soul Worker, станет доступен новый режим с PvP и PvE элементами сразу. Игрокам предстоит сражаться и с существами под управлением искусственного интеллекта, и с реальными противниками. Соревнование под название Dimension Trip будет доступно 3 раза в день для 4-8 игроков одновременно.

Soul Worker режим PvP и PvE

Soul Worker новый режим PvP и PvE игры

Битва будет длиться около 9 минут. За это время каждый игрок на локации должен будет обогнать своих соперников в убийстве монстров. Набранные очки позволят выявить лидера. Но и это не конец, далее открывается дверь в следующую зону, где игроки могут встретиться уже друг с другом.

Победа над реальным человеком оценивается в 20 очков. В третьем секторе борьба продолжится. После того, как все существа будут повержены, открывается проход к центральной локации.

Соревнование заканчивается, когда один из игроков набирает 3000 очков,либокогда истекают отведенные 10 минут. Игроки получают вознаграждение в зависимости от достигнутых успехов. Полученные XenoStones можно будет обменять у нового NPC Jenna на полезные предметы.

Видео демонстрирует режим Pvp

Просмотров: 210

Читайте также: