Гайд класса Воин-страж Neverwinter Online

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (2 гол., рейтинг: 10,00 из 10)
Загрузка...

Просмотров:811

На этот раз мы рассмотрим одного из основных танков. Безусловно, Воин-страж (гайд Neverwinter online будет посвящен именно классу) не владеет всевозможными трюками и не может наносить высокий урон. Но он одинаково эффективен в групповой и в одиночной игрушке.

Neverwinter Online Воин-страж

Характеристики класса Воин-страж Neverwinter Online

Самыми важными параметрами, позволяющими судить о том или ином персонаже, считаются выносливость, сила и ловкость. В нашем случае первичной характеристикой является выносливость, поскольку именно она обеспечивает дополнительную живучесть и позволяет ускорить процесс восстановления Очков Действия.

Ловкость повышает шансы на парирование и увеличивает стойкость ко всем разновидностям урона. Сила обеспечивает дополнительный бонус к урону, ускоряет восстановление бодрости и минимизирует эффект от ДоТов.

Пользователям, которым нравится играть таким мощным танком, игра предоставляет возможность выбрать одну из нескольких представленных здесь рас. Лучше всего для этих целей подходит дворф и полурослик. Любителям более жесткой игры можно становить выбор на полуорке. Все прочие расы, за исключением людей, будут практически бесполезны.

Отдельно нужно упомянуть об одной классовой механике. Речь идет об Отметке, ослабляющей сопротивляемость урону у выбранного врага. Развитие возможно по одному из двух основных путей.

Особенности прокачки

Умение выживать и удерживать на себе внимание врага – это основные условия невервинтер гайда. Воин-страж (гайд посвящен именно этому танку) 30-го уровня должен развиваться по пути Железного авангарда.

Что касается умений, то для выживания целесообразно остановить выбор на тактическом навыке Страж. Он позволяет блокировать около 80% фронтального вражеского урона, но взамен отнимает бодрость. Особенно он эффективен в сражениях с различными боссами. Для увеличения частоты его использования нужно восстанавливать бодрость.

К числу боевых умений, заслуживающих отдельного внимания, можно отнести те, которые синтезируют дополнительную ненависть или способствуют повышению выживаемости.

Прокачка персонажа осуществляется по классической методике. В одиночку целесообразно уничтожать врага группами, а в подземельях – просто продвигаться вперед, не забывая отвлекать внимание противника от своих союзников.

Обзор гайда класса Воин-страж


Опубликовано © Игровой портал

  • Статьи

  • Читайте также: