Neverwinter Online гайд класс Охотник-следопыт

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (3 гол., рейтинг: 9,67 из 10)
Загрузка...

Просмотров:2 544

Как вы уже догадались, сегодняшний обзор посвящается такому классу, как Охотник-следопыт игры Neverwinter Online. У большинства опытных пользователей, хорошо изучивших терминологию MMO рпг, может возникнуть совершенно резонный вопрос: А что нового вы можете рассказать о классическом лучнике?  Сразу скажем, что это по-настоящему уникальный персонаж, одинаково хорошо владеющий техникой дальнего и ближнего боя.

Способности класса Охотник-следопыт

Практически все способности, кроме ежедневных умений, представлены в двух ипостасях. Одна рассчитана на стрельбу, вторую применяют в рукопашной. Дистанция боя – далеко не единственное различие, свойственное каждой разновидности одного и того же навыка.

Его можно справедливо назвать весьма гибким классом, прекрасно зарекомендовавшим себя в различных боевых ситуациях. Наделенный неплохой выживаемостью, он способен наносить ощутимый урон противнику. Но для того, чтобы вы смогли поучаствовать в увлекательном игровом процессе, вам придется управлять этим персонажем.

Интерактивный трейлер Охотника-следопыта

Первичные и вторичные характеристики

Важнейшими характеристиками данного класса считаются Мудрость, Сила и Ловкость. Последняя увеличивает шансы на парирование удара, защиту от всевозможных атак и наносимый противнику урон. Мудрость и Сила относятся к разряду вторичных характеристик. Охотник может обладать недостаточно развитой Силой, ускоряющей восстановление бодрости.

Для этого класса персонажей намного важнее развивать Мудрость, способствующую увеличению шансов на нанесение критического удара. Кроме того, она существенно повышает сопротивляемость контролю противника и эффективность пользовательского контроля. Выбор расы зависит исключительно от ваших предпочтений. На ваш выбор представлены Лесной эльф, Полуорк, Полурослик и Дроу.

У Охотника-следопыта клиентской  онлайн игры Neverwinter Online есть два пути развития – Землепроходец и Хранитель Бури. Землепроходец наносит незначительный урон, но обладает способностями, позволяющими усилить умения союзников. Тогда как Хранитель бури наносит существенный ущерб и обладает гораздо большим числом атак.

При выборе союзников необходимо учитывать стиль игры. К примеру, играя лишь с луком в руках, целесообразно заручиться поддержкой Танка. Выбрав ближний бой, возьмите в спутники клирика. Тем, кто предпочитает комбинированный стиль игры, советуем поэкспериментировать, чтобы выбрать наиболее подходящего спутника.


Опубликовано

  • Статьи

  • Читайте также: