Light of Darkness оригинальная браузерка

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (6 гол., рейтинг: 8,50 из 10)
Загрузка...

Просмотров:446

Light of Darkness представляем внимаю игроков всего мира оригинальную многопользовательскую игру в жанре RPG. В этой самой игре, как это обычно бывает в MMORPG.

Игрокам будет предоставлена возможность окунуться в познавательный удивительный мир приключений и схваток, который так или иначе связаны (только не падайте) с временными путешествиями. Так что понятно, что перемешаться предстоит в будущее, прошлое, потом опять туда и обратно.

Light of Darkness

Разработчик:
Жанр: MMORPG, фэнтези
Тип: Браузерная онлайн игра
Дата выхода: 6 мая 2015 год
Оплата: Free-to-Play

Обзор Light of Darkness браузерки

Итак, протагонист из-за стараний великого Демона-Тени застревает вне времени и пространства. Сам же Демон-Тень желает всеми возможными и невозможными силами и способами подчинить себе пространственно-временной континуум. Ну, дальше понятно: у главного героя нет никакого другого выбора, кроме как просто взяться за свое оружие и, делая частые прыжки во времени, бороться с силами зла, защищая историю и мироздание. Так что необходимо создать персонажа и отправиться в бой!

В проекте есть три класса:

  • Берсерк. Это великий мастер и воин для ближнего боя. Он любит повсюду размахивать мечом и имеет много брони.
  • Асассин – смертоносный стремительный боец, который рассчитывает при любом сражении только на свою скорость и проворность. У него есть критические атаки и чудовищный мгновенный урон.
  • Маг. Данный персонаж просто обожает швырять в своих противников самые разнообразные молнии, шары огня и многое другое. Кроме того, маг в состоянии накрывать все боевое поле различными заклинаниями.

Как и во всех без исключения MMORPG, игрокам необходимо будет постоянно передвигаться от локации к локации, по пути уничтожая монстров и выполняя различные задания.

Следует отметить, что каждая схватка происходит в режимах реального времени, а по своему описанию они очень хорошо сравнимы с боями в культовой игре Diablo или Linage 2. А это значит, что вообще любой без исключения игрок, который хотя бы раз в жизни играл хоть в одну игру ролевого плана, сможет без особых проблем разобраться в игре, ее основных механизмах и вообще во всех тонкостях игрового процесса.

Еще одна особенность игры заключается в том, что там есть хроноэнергия. Ее можно получить во всевозможных ивентах, при помощи прохождения квестов или еще какими-либо другими способами.

Light of Darkness



  • О браузерных онлайн играх 2017 года

  • Читайте также: