Империя в огне тактическая ролевая стратегия

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (1 гол., рейтинг: 9,00 из 10)
Загрузка...

Просмотров:476

Империя в огне очередная новинка 2016 года, выпущенная разработчиками Esprit Games. Она выдержана в лучших традициях тактической онлайн стратегии и дополнена элементами ролевой игры. Пользователю, оказавшемуся в полуфантастическом античном мире, придется вплотную заняться строительством процветающей империи.

Империя в огне
Разработчик: Esprit Games
Жанр: MMO, стратегия
Тип: Браузерная онлайн игра
Дата выхода: 2016 год
Оплата: Free-to-Play

Игровой сюжет стратегии Империя в огне

В распоряжении геймера окажется не только оружие и магические заклинания, но и многочисленные войска. Сработавшее древнее заклинание неожиданно расколол надвое пространство и время. И по невероятному стечению обстоятельств построенная вами империя очутилась между ними. Хитрый и предприимчивый противник уже строит грандиозные планы по захвату ваших земель. Вам необходимо собрать все свои войска, чтобы оказать достойное сопротивление противоборствующим отрядам.

Вам предстоит развивать свой город, возводить и улучшать постройки, добывать полезные ресурсы и пополнять армию новыми воинами. Чтобы сделать своих героев еще сильнее, можно использовать магию, оружие и броню.

В целом разработчикам  удалось создать ураганную комбинацию тактики и ролевой игры, в которой можно не просто контролировать крупные отряды, но и прокачивать отдельных персонажей, обладающих уникальными способностями.


Опубликовано

  • О браузерных онлайн играх 2017 года

  • Читайте также: