1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (1 гол., рейтинг: 10,00 из 10)
Загрузка...

Гайд про особенности персонажей Fortnite

Одной из причин, по которой пользователи вновь и вновь возвращаются в мир игры Fortnite, считается наличие хорошо продуманной системы персонажей. Каждый из них по-своему уникален и чтобы не ошибиться с выбором, нужно изучить индивидуальные особенности всех героев.

Fortnite: обзор классов

Fortnite персонажи обзор

Классы, имеющиеся в игре, подразделяются на стандартных героев и чемпионов. Если с первыми все более-менее понятно, то со вторыми придется повозиться. Чемпионов можно разблокировать двумя методами.

  • Платно. Вместе с приобретаемыми наборами игрок получает и бонусы, которые недоступны для геймеров, скачавших бесплатную версию.
  • Бесплатно. За выполнение ежедневных миссий пользователи получают особую валюту, необходимую для покупки лучших контейнеров Лиама.

Солдат – это стандартный класс, не представляющий ничего особенного. Он владеет пушками и взрывными устройствами, позволяющими наносить значительный урон, и не имеет бонусов к строительству.

Персонаж Солдат

Конструктор – персонаж, возводящий защитные здания и сооружения. Он имеет несколько важнейших особенностей, включая увеличенный урон от оборонительных построек, сниженную стоимость и скорость возведения зданий. Главным недостатком Конструктора является то, что при отсутствии своих “ловушек” он не способен наносить существенный урон.

Конструктор

Чужеземец – персонаж, пришедший в мир Fortnite с других земель, чтобы найти артефакты и спасти людей от мертвецов. Его специализацией является поиск редких вещей, помогающих в бою. Сам Чужеземец наделен незначительными показателями урона и защиты, делающими его неэффективным в сражениях.

Чужеземец

Ниндзя – один из самых популярных классов, способный быстро перемещаться в пространстве и мастерски владеющий острыми мечами. Ввиду того, что он имеет низкий уровень защиты, его нельзя противопоставлять толпе монстров.

Нинзя

Просмотров: 1 163

Читайте также: