Гайд по фракциям Crossout

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (1 гол., рейтинг: 8,00 из 10)
Загрузка...

Просмотров:156

В Crossout игре присутствуют несколько основных фракций, о сильных и слабых сторонах которых вы узнаете, ознакомившись с сегодняшним руководством.

Гайд по фракциям Crossout

С чего начинать и фракции Crossout

Фракции, представленные в данном проекте, становятся доступными по мере увеличения уровня. Изначально все пользователи вступают в общую фракцию Механиков. После достижения 10-го уровня у них появляется возможность сменить ее на более продвинутую.

Фракция Кроссаут Бешеные

Представители этой фракции имеют стремительные машины, защищенные легкой броней. Ватная оболочка с лихвой компенсируется прекрасной маневренностью и способностью развивать высокую скорость. Игроки могут пользоваться бензопилами, взрывными копьями и дробовиками. Для достижения успехов желательно собираться в отряды, состоящие как минимум из двух человек.

Бешеные во фракции

Фракция Скитальцы

Эта сбалансированная фракция представлена относительно быстрыми машинами, оснащенными неплохой броней, выдерживающей атаки сразу двух нападающих. Эти автомобили не сконцентрированы на применении дробовиков или оружия ближнего боя. К сильным сторонам данной техники можно отнести прекрасную кучность и высочайшую точность. Она сфокусирована на использовании автопушек, миниганов и пулеметов.

Скитальцы про фракцию

Фракция Мусорщики

Это самая медленная техника с мощной, трудно пробиваемой броней. Данный класс сосредоточен на пушках и дистанционно управляемых ракетах. Представители этой фракции способны наносить огромный урон, но вместе с тем, они практически беззащитны против быстро передвигающихся юнитов, имеющих возможность уклониться от прицела и разместиться так, чтобы их не достали орудия “Мусорщиков”. Чтобы как-то нивелировать низкую скорость этих машин, их желательно дополнять автомобилями из других фракций.

Мусорщики

Какую фракцию качать?


Опубликовано

  • Статьи

  • Читайте также: