1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (1 гол., рейтинг: 8,00 из 10)
Загрузка...

Гайд по классам Ar:piel online аниме

Что отличает игру в стиле аниме от других онлайн-проектов? Качественная графика, конечно же. А если к ней прилагается столь же качественный и интересный сюжет, а также разнообразные классы, скиллы и умения.

arpiel классы

В мире Ar:piel online игрок представляет собой одного из участника проекта безымянных мудрецов-волшебников. Проект предназначается для того, чтобы по крупицам собирать знания, утерянные во время всемирной катастрофы.

Участники, а точнее ученики проекта открывают в себе уникальные способности, и попытаются защитить мир от наступающего на него зла. Мир огромен, красочен, и наводнен жителями. Большие подземелья и красивые пейзажи — у издателя Nexon получилось что-то вроде Академии Людей X в увлекательном антураже корейского проекта.

Гайд по классам Ar:piel

Для русифицированной игры доступны 6 базовых классов:

  • Волшебница Айрин
  • Боец Кайл
  • Кукловод Сесиль
  • Ведьма Юа
  • Магический инженер-механик Лу
  • Рейнджер Дин

У каждого из персонажей есть животное, которое влияет как на его характер, так и на внешность. Что-то вроде китайского восточного календаря. В данный момент представлены Собаки и Змеи, Кошки и Кролики, Овцы и Белки.

Не стоит ожидать, что парень-собака будет рычать или атаковать противника в зверином облике, все-таки это не люди X, а ученики академии магов. Интересно отметить, что девушка-кролик может бросать в противника розы, а не морковку, как это можно было ожидать, а девочка-мышь орудует пистолетами с обеих рук!

Уникальные навыки классов

Для каждого класса доступно более 50 уникальных навыков (замечательная линейка талантов), правда далеко не все из них можно использовать в сложных инстансах-данжах. Также есть развитая система крафтинга и возможность заработка мирными профессиями – игроки могут создавать одежду и костюмы, меблировку для замков и домов, заниматься рыбалкой, варить зелья, и готовить еду.

Увлекательный мир Ar:piel будет развиваться и расширять количество классов и умений у своих почитателей.

Видео презентация

Просмотров: 715

Читайте также: